未来10年最多首轮签的8支球队排名

未来10年最多Shǒu轮签的8支球队排名
  NBA球队之间喜欢跟风模仿,从来没有比Gè支球队争先恐后囤积未来选Xiù权更明显的趋势了。最近Jǐ年,那些不上不下处在季后赛边缘的球队纷纷开始交易当家球星,不光要换来年轻天赋球员,而且还想要一大堆的选秀权。某些情况下,甚至直接索要了对方球队能交易的所有未来选秀权。

  尽管臭名昭著De76人摆烂大计Shǐ于2013年,但联盟范围内直到2019年才真正Yǒu这一趋势,鹈鹕和雷霆都采取了改变球队发展方向的决定。鹈鹕将戴维斯送去了湖人,换回2枚无保护首轮签Hé1个首轮互换权,Cǐ外还有一大堆球员以Jí2019年选秀大会的4号签。雷霆将保罗-乔治送到Liǎo快船换回了5个首轮签(3个来自快船,2个来自热火),以及2个首轮互换权。

  从那时Qǐ,火箭、步行者、魔术和爵士纷纷加入,联Méng最差球队们的囤积首轮Qiān大战拉开序幕。过去三年里,以下球员都被交易过:安东尼-戴维斯、保Luó-乔Zhì、克里斯-保罗、威斯布Lǔ克、朱-霍勒迪、哈登、德罗赞、武切维奇、阿隆-戈登、布罗格登、戈贝尔和米切尔。

  导致的结果是,联盟有8支球队控制了未来7年的85枚首轮签,但是这些Shǒu轮签的价值并不都是相同的。 为了更好地了解哪支球队将在未来10年主导选秀大会,下面是我对拥有最多首轮签的8支Qiú队进行的排名。

  第8名:印第安纳步行者

  Guān键球员交易: 马尔科姆-布罗格登、卡里斯-勒Wéi尔

  通过得到的Xuǎn秀权获得的球员:无

  拥有的首轮Qiān(9枚): 未来7年Zì己的全部7枚首轮签、 2023年骑士首轮签(前14顺位保护)、 2023年Kǎi尔特Rén首轮签(前12顺位Bǎo护)

  送出的首轮签:无

  步行者2023年选秀大会可能拥有3枚首轮签,不过随着骑士交易得到了米切尔,凯尔特人今年也打进了总决赛,步行者手上的2枚首轮Qiān很可能都是20多顺位。如果希ěr德Hé特纳被交易,Bù行者的未来选秀资产还能再多点。

  第7名:奥兰多魔术

  关键球员Jiāo易: 尼克拉-武切维奇、阿隆-戈登

  通过得到的选秀权获得的球员:弗朗茨-瓦GéNà

  拥有的首轮签(9枚): 未来7年自己的全部7枚首轮签、 2023年公牛首轮Qiān(前4顺位保护,2024Nián前3顺位保护)、 2025年掘金首Lún签(前5顺位保护,2026年和2027年前5顺位保护)

  送出的首轮Qiān:Wú

  魔术在2021年3月做出改变Zhī前,花了两年的时间冲击东部季后赛最Hòu一个席位。分别送走全明星武切维奇和前锋阿隆-戈登Zhī后,魔术得到了现有的首发中锋小温Dé尔-卡特以及Sān枚首轮签,Qí中一枚已经用来选中弗朗茨-Wà格纳。这位2021年De8号秀本赛季入选了最佳新秀阵容,并在今年的欧锦赛上代Biǎo德国队亮相。

  第6名:纽约尼克斯

Published by