本·斯托克斯(Ben Stokes)只有五个字,将生命带入了一个灰烬系列,该系列威胁要乏味

本·斯托克斯(Ben Stokes)只有五个字,将生命带入了一个灰烬系列,该系列威胁要乏味
  本·斯托克斯(Ben Stokes)宣布,他将成为英格兰的最后一刻,灰烬巡回演出派对已将生命融为一体,这是一个威胁性的单方面事件。

  在过去的二十年中,澳大利亚对英格兰并不是很友善的,除了在2010 – 11年度成功的巡回演出之外,游客在该国的20次测试中输掉了18场。

  阅读更多:Bombshell随着Stokes添加到英格兰的Ashes Squad中

  当英格兰本月初没有斯托克斯(Stokes)和乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)之类的人命名最初的球队时,两位王牌乔·鲁特(Joe Root)的袖子都朝着王室命名,游客看上去似乎朝着另一个灰烬隐藏着。

  Stokes&Apos的回荡影响;英国训练营已经感受到了“我为澳大利亚准备的话”的话。

  前英格兰队长迈克尔·阿瑟顿(Michael Atherton)在《泰晤士报》上写道:“凭借本·斯托克斯(Ben Stokes)的这五个戏剧性的话,英格兰的灰烬前景得到了不可估量的改善。”

  与Ben Stokes&Apos;回归,英格兰是板球比赛中最恐惧的全能球员之一(盖蒂):“毫无疑问,他的出现会给球队带来巨大的推动力。既然阿什斯旅行派对几乎是全强度。”

  前英格兰队长纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)说,这位30岁的灰烬开始系列赛的纳入灰分是“意想不到的奖金”。

  侯赛因在《每日邮报》中写道:“斯托克斯对英格兰队来说绝对至关重要。他在灰烬中的补充将为所有人带来升降机。这不仅是他在蝙蝠,球和场上做出的巨大贡献,而且是他的纯粹存在。”

  阅读更多:丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)回应“肮脏的驾驶' F1竞争对手的主张

  “他是那一边的心跳,突然在英格兰希望获得成功的希望得到了巨大改善。斯托克斯是终极团队人士,英格兰球员将很高兴能使他回来。

  “在澳大利亚比任何地方都需要大的角色。您需要与澳大利亚人站在一起的球员,他们可以在敌对的环境中向后看,而不是向后迈出一步。”

  斯托克斯单手在2019年的最后一个灰烬系列赛(PA/AAP)中单枪匹马赢得了一场测试比赛(PA/AAP),这对澳大利亚阵营的恐惧因素拥有很多,尤其是在最近在Headingley的比赛中获得令人难以置信的比赛赢得奖励之后灰烬系列,完成。

  这是2005年赢得灰烬的英格兰队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)认为是真实的。

  他在《电讯报》中写道:“没有斯托克斯,我就不会给英格兰一个机会在澳大利亚;与他在一起,他们有一线希望 – 也许不仅仅是这一点。”

  阅读更多:摩尔在可能的乔什·霍奇森(Josh Hodgson)搬到西猛虎(Wests Tigers)

  “斯托克斯是这支英格兰队的引擎,是为他们提供动力的人。他不仅做出了巨大的贡献,而且还提升了周围的人的表演,鼓舞人心,鼓舞人心,哄骗和提高标准。

  “至关重要的是,他也是澳大利亚恐惧的球员。两年前,他在海丁利造成的伤痕将无法完全康复,并且看到他在布里斯班走出去,或者无论他设法参加第一次测试的地方 – 都会发送一些颤抖的地方刺痛了当地的刺。

  Stokes'回报还使乔·鲁特(Joe Root)成为他最值得信赖的中尉之一,以帮助领导英格兰(Getty)“ Ashes系列经常被大牌定义 – 想想Ian Botham,Andrew Flintoff,Shane Warne,Glenn McGrath,Glenn McGrath和Ricky Ponting。这是一个。具有自我和自信心的球员的舞台,以及斯托克斯的阶段。”

  阿瑟顿(Atherton)和沃恩(Vaughan)都触及了斯托克斯(Stokes)的平衡,这使英格兰的全能能力为英格兰的阵容带来了阵容。

  沃恩写道:“没有他和他扎根的保龄球选项,您如何在团队中获得专家旋转者存在一个严重的问题 – 因此,为什么杰克·利奇(Jack Leach)今年大部分时间都在携带饮料。”

  阅读更多:团队照片暴露于南非T20与BLM抗议

  “现在,英格兰可以打三个专家速度投球手,斯托克斯为他们提供了第四个选择,可以在这里和那里进行一些尖锐的倒闭,而Leach可以为英格兰提供适当的旋转选项。它看起来好多了。攻击。”

  阿瑟顿写道:“作为一个真正的全能选手,这是一位在测试板球比赛中的罕见野兽,斯托克斯将使鲁特能够以今年夏天对印度很难的方式平衡他的球队。”

  Stokes'全方位能力有助于平衡英格兰的保龄球阵容(盖蒂)“他的回归对杰克·里奇(Jack Leach)来说是个好消息;五人袭击将鼓励这一点。”

  随着澳大利亚的疫苗接种率允许更大的自由,不局限于泡沫无疑会帮助斯托克斯,因为他的承认在他的斗争中发挥了作用。

  斯托克斯写道:“我也一直在为场外的泡泡生活和事件而苦苦挣扎。镜子里。

  “我在一个真正的黑暗地方,有一些困难的想法。我一直是那些不会谈论他们的感觉,并保持内部和破解的人之一。我现在意识到说话是一件有力的事情,而且它完全改变了我。”

  在澳大利亚方面也感受到了这种反应,前澳大利亚Quick Brett Lee触及了全能选手的包容性影响。

  Lee告诉Fox Sports&Apos:“与该优质的全能球员一起击败澳大利亚的任何一方都将是更好的机会。”世界杯现场。

  “他是一个真正的快速投球手……吉米·安德森(Jimmy Anderson)是两个前线投球手。

  今年的Ashes系列将于12月8日开始进行,首次在布里斯班的Gabba进行。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by