本·鲁滕(Ben Rutten)在令人失望的赛季之后,被解雇为埃森登轰炸机的教练

本·鲁滕(Ben Rutten)在令人失望的赛季之后,被解雇为埃森登轰炸机的教练
  埃森顿(Essendon)拉开了扳机,并在俱乐部的赛季结束后不到24小时解雇了主教练本·鲁滕(Ben Rutten)。

  轰炸机在周六晚上输给了里士满,之后看到拉特顿在更衣室里哭泣。

  他在下个赛季签约,但立即生效。

  阅读更多:轰炸机老板“需要离开'在公交车下扔教练之后;

  阅读更多:' ludicrous'决策火星重量级拳击惊悚片

  阅读更多:《地狱的一周》让轰炸机教练流泪

  阅读更多:' apos; apos; NRL团队被古尔德猛击

  在周六失利之后,二年级教练坦率地向媒体讲述了近年来AFL俱乐部最可耻的几周之一。

  有报道说,周一,鲁滕将在第23轮之前被解雇,然后轰炸机公开去追随自由球员教练阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson),但他却输给了他加入北墨尔本。

  轰炸机的高级教练本·鲁滕(Ben Rutten)在2022年AFL 22轮比赛中遭受了沮丧,埃森登轰炸机(Essendon Bombers)和阿德莱德港(Port Adelaide)在漫威体育场(Marvel Stadium)举行的埃森登港(Port Adelaide Power)在2022年8月14日在澳大利亚墨尔本。 (迈克尔·威尔逊(Michael Willson)/AFL的照片通过盖蒂(Getty)图片(Getty)(盖蒂)鲁滕(Rutten)在周五被迫在周五前进,尽管他的名字被拖到头条新闻上几天,他勇敢地在周六领导了团队,知道这几乎可以是他的颜色的最后出现。

  他说:“这令人失望。我可能认为我应该得到更好的。”

  “我认为,作为一个俱乐部,我们需要的事情只是整个足球俱乐部,我们需要坚持一个计划,放下头,bum up,做这项工作。

  “那里没有其他方法可以让这个足球俱乐部回到想要的地方。

  “我喜欢教练这个脚步俱乐部。我喜欢指导球员。我对比赛团体有很多信念,我对我的员工和支持我的人都相信了很多信念。

  “我本周看到的只给了我对自己所做的事情的信心。”

  在那里,詹姆斯·希德(James Hird)一直支持返回俱乐部并掌权。

  希德(Hird) – 轰炸机的传奇人物 – 十年前的耻辱,结束了他在臭名昭著的兴奋剂丑闻中的第一个教练,这使俱乐部屈膝。

  在与约翰·沃斯福(John Worsfold)的过渡时期,鲁滕(Rutten)在2021年在2020年度过了2021年的唯一主教练。

  去年,他带领轰炸机进入决赛,但他们无法抢断他们的长期干旱,自2004年以来仍然没有赢得决赛。

  这个赛季的红色和黑人队寄予厚望,但他们只赢得了22场比赛中的7场,并以恐怖的损失给巨人,力量和老虎而结束了这场比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by