朱艺:大连人新援都已完成补报手续理论上均可出场

  
  8月24日,Jù德国转Huì市场中国区管理员朱艺消息,Dà连人的新援已Jīng都完成了补报名手续,理论上均可以出场比赛了。

  朱艺在个人微博中写道:有人询WènJīn晚是13Lún的Bǔ赛,按原计划本应8.18转会禁令解除之前踢的,是否新援上不了?

  Dáàn是理论上都可以上。其实这和停赛是一样的,只看时间不看轮次,不管是哪轮,只要你比赛时间点是拥有比赛资格的,就可以上场。

  但是,对于轮次和时间的争议,确实会有一个地Fāng可能会限制球员的出场——就Shì在相Tóng赛事的同一轮比赛中,一名球员不能代表两Gè球队出场比赛。

  例如Dà连队引进的劳列斯,如果他在第13轮按时的比赛中代表梅州的比赛中出场了,那么劳列斯就不能为大连人出场这轮的这场比赛了。为什么Zhè么规定呢,这个也是为了公平起Xiàn,我打个比方,假如这个事情发生在一个高效射手的身上,最后Zhēng夺联赛金靴时,他可能出现在同一轮出场了两次,人都是34场比赛,这个人踢了35场……这样Qí他和他竞争的射手就亏大了。劳列斯在13轮梅州vs广州城时候,在梅州Tì补席枯坐了90分钟,没有出Chǎng。同样从中Chāo球队转Lái的桂子涵本赛季都没有代表天津出场过,也不受Yǐng响。其他球员包括外援甚至不是中超球员,也不存Zài这样的限制了。

  (卡卡)

Published by