Haaland在最新壮举之后获得“传奇”状态

Haaland在最新壮举之后获得“传奇”状态
  曼彻斯特城的经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)认为,埃尔林·海兰德(Erling Haaland)在周三在英超联赛中对阵诺丁汉森林(Nottingham Forest)的两场比赛中赢得了他的第二场帽子戏法后,成为俱乐部传奇人物所需的一切。

  这位22岁的年轻人在上半场只需要26分钟,以确保他在周末以4-2的卷土重来击败水晶宫之后,将比赛球回家。 

  这次,曼城的胜利更加简单,曼库尼亚人给新男孩森林以6-0的洗礼进行了火灾,这要归功于Joao Cartero和Haaland的同伴前锋Julian Alvarez的额外进球,后者得分了。 

  在赛后的采访中,瓜迪奥拉被吸引到了海兰德和他在塞尔吉奥·阿奎罗的前任之间进行比较,并给年轻人带来了同样在阿提哈德民俗中蚀刻他的名字。

  瓜迪奥拉说:“塞尔吉奥是传奇人物。没有人能打破城市粉丝心中的位置,取得了现代历史上最重要的目标。”城市是他们六个英超联赛冠军中的第一个。

  “埃林(Erling)有质量。这与他或塞尔吉奥(Sergio)无关。塞尔吉奥(Sergio)所做的事情很棒。但是埃林(Erling)拥有这种才华,”瓜迪奥拉(Guardiola)继续说道。

  “当曼城买了埃林时,每个人都谈论他过去的所作所为。我们想做的就是帮助他。希望他能享受和进球。

  瓜迪奥拉指出:“他在挪威,奥地利和德国所做的一切都在这里尝试做。他很有才华,我们知道。”

  不过,对于加泰罗尼亚人来说,他认为赢得银器对神童更重要,而不是抢购个人赞誉,例如英超联赛金靴。 

  瓜迪奥拉强调说:“我认为我们想要做的是赢得冠军。”

  “如果唱片和目标有助于赢得比赛,那将是完美的。认识他,如果我们不赢得冠军,我不知道他是否会开心打破唱片。

  瓜迪奥拉总结说:“我认为他想成为其中的一部分。我们玩得越好,他将有更多的进球机会。”

  尽管瓜迪奥拉(Guardiola)说了什么,但自从多特蒙德(Borussia Dortmund)加入多特蒙德(Borussia Dortmund)以5100万英镑(5900万美元)的转会以来,海兰德(Haaland粉碎记录。

  尽管他的26分钟帽子戏法仍然距离萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在2015年5月在短短两分56秒内为南安普敦(Southampton)爆炸,但海兰(Haaland)保持了他目前的平均1.8个进球。 Andy Cole(1993-1994)和Alan Shearer(1994-1995)的34-进球。

  这个城市将遇到比宫殿更加困难的对手,而森林则意味着不太可能数字,而海兰德也有受伤的历史,可以使他在本赛季的某些地方保持局势。

  但是,可以肯定地说,目标人已经在英格兰的生活中获得了最好的开始,并以他的信心高高的天空进入了周六与第二个底部的比赛。 

  在英国顶级飞行中仅五场比赛之后,他已经像Mane,Eden Hazard和Son Heung-Min一样多了帽子戏法,并在从马德里竞技场加入的时候就黯然失色的Aguero八个进球和一个帽子戏法。在2011年。 

Published by