应该49人坐在尼克·博萨(Nick Bosa)对阵猎鹰队?

49人应该对猎鹰队坐上尼克·博萨(Nick Bosa)?
  尼克·博萨(Nick Bosa)在第5周击败黑豹队的49人队赢得了腹股沟受伤。

  腹股沟受伤就在中场休息前发生,并在比赛的其余部分强迫Bosa出局。博萨仍然很适合,好像他可以随时重返比赛一样,如果他的电话是他的电话,他可能会强迫它。但是49人选择将他拒之门外。

  “今天困扰着他,'”凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)周一说,“是的,你总是想谨慎行事,尤其是尼克(Nick)上的东西,但是我知道他今天去了,如果我们今天练习,他无法走。我希望他在本周能做得更好,但是是的,今天感觉不好。”

  腹股沟受伤是使乔治·基特尔(George Kittle)摆脱本赛季的前几场比赛的原因,现在正在困扰他的兄弟乔伊·博萨(Joey Bosa)。必须格外小心,以确保不进一步伤害。 49人队想要的最后一件事是让博萨回来太快,错过了比他需要的更多的游戏。

  49人应该对猎鹰队坐着Bosa?

  立即拿走他的垫子和头盔。 49人在处理受伤时不需要Bosa参加这场比赛。对于他来说,完全适应猎鹰队似乎是一个伸展运动,即使他本周独自一人无法练习。这些伤害总是像绳肌一样持续。 

  随着49人在马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)面对四分卫,如果他玩的话,在这场比赛中将有更多的追逐。这将使他的腹股沟面临进一步的风险。即使随着一周的进行,博萨开始感觉好些,在他们最好的防守球员方面,要安全得多。防守能够克服对关键球员的大量伤害。失踪的博萨肯定会看到他们下降,但这并不应该是如此激烈,以至于猎鹰队都会把他们全部淘汰。 49人队的防守足以使猎鹰队进攻。

  坐在这场比赛中坐着是为了大局。在不久的将来,有更多的关键游戏,例如第7周对阵酋长,这将需要比猎鹰的比例更多。将他放在这场比赛中,以使他完全适应其余的事情,而无需徘徊。 

  49人对猎鹰的防守深度应该很好。

Published by