Haney Pummels Kambosos保留无可争议的轻量级标题

Haney Pummels Kambosos保留无可争议的轻量级标题
  墨尔本,10月16日 – 美国德文·汉尼(American Devin Haney)在周日保持了不败的记录,这使澳大利亚乔治·坎博索斯(George Kambosos)进行了一次重赛,以保持无可争议的轻量级世界冠军。

  这位高度评价的23岁的球员成功地在墨尔本的罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)成功捍卫了他的WBC,WBA,IBF和WBO腰带,一致决定,一位法官得分为119-109,其他两人都在得分119-109。118-110。

  Haney现在看起来与两届奥运会冠军Vasiliy Lomachenko接下来打架。

  “我和戳刺一起进去,但也想在我的武器库中展示其他工具,”出生于旧金山的汉尼(Haney)在Pummeling Kambosos之后说,他在12轮后仍然表现出色。

  “当我第一次出来时,我无法互动,但我赶上了他的时机,开始挑选镜头。

  他补充说:“他是一名球员,我戴上帽子去乔治·坎博索斯(George Kambosos)。”

  汉尼(Haney)只是第八个拳击手,可以同时拥有主要制裁机构 – WBC,WBA,IBF和WBO的所有四个腰带。

  自1990年佩内尔·惠特克(Pernell Whitaker)以来,他在6月份一致击败了坎博索斯(Kambosos),成为现代拳击历史上的第一个无可争议的轻量级冠军,也是四义曲时代的第一个,该时代始于2004年

  他的合同中有一次重赛,他再次使用了他的轰动速度,直觉和无情的左戳刺,但这次还部署了右手打击,这使澳大利亚人流血了。

  在135磅重的战斗中的胜利使Haney的惊人纪录达到了29-0,而Kos则仅次于21-2的Kambosos。

  这位澳大利亚人在战斗前建议,如果他输了,他可以退休,而他获得另一个世界冠军的机会现在显得很苗条。

  但是他在战斗结束后结束了退休演讲。

  “他是一名出色的战士。他第一次给了我拳击课,但我来到这里,全力以赴。就是这样,”他说。

  坎博索斯补充说:“这不是最后,我会回来的。”

  在保险杠上,澳大利亚两次世界冠军挑战者杰森·莫洛尼(Jason Moloney)在WBC最轻量级冠军的最后淘汰赛中击败了泰国的Nawaphon Kaikanha,并以一致的裁决获胜。

  第二次世界冠军争夺战使澳大利亚的女子IBF超级轻量级??冠军Cherneka Johnson捍卫了自己的冠军。

  尽管有深深的割伤使她沾满了鲜血,但她击败了澳大利亚前两次世界腰带持有人苏西·斋月,也是一个一致的决定。 – 法新社

Published by