Inter 2-1 Spezia:Nerazzurri连续第六次赢得米兰的压力

Inter 2-1 Spezia:Nerazzurri连续第六次获胜,对米兰保持压力
  国际局在周日以2-1击败斯佩齐亚的比赛中以连续第六次胜利,以连续第六次胜利,以保持对意甲联赛的压力。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的士兵在圣西罗(San Siro)绝不是令人印象深刻的,因为他们最初努力打破了客场,但总的来说,Achraf Hakimi和Romelu Lukaku的最终进球足以使他们在城市竞争对手米兰(Milan)落后。

  国际米米仅在他们的历史上第九次就在本赛季的前12场意甲比赛中打进30球,但是在上半场单调的单调上没有迹象表明Nerazzurri无法对他们的晋升产生任何真正的控制访客。

  他们在第二阶段的初期短暂地点击了齿轮,这使哈基米的揭幕战在卢卡库(Lukaku)以20分钟的路程将领先优势翻了一番,这使罗伯托·皮科利(Roberto Piccoli)的后期罢工仅仅是安慰。

  国米的开局相对较明亮,因为阿什利·杨(Ashley Young)看到伊恩·普罗维德尔(Ian Provedel)和劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)在第12分钟后不久,伊恩·沃特德尔(Lautaro Martinez)的左翼十字架张大了。

  但是Spezia否则,Spezia与主持人的前线相提并论,花了很长时间决定了节奏,甚至在中途的拥有赌注中遮盖了Inter。

  但是,斯佩齐亚在第51分钟开放。

  扬的长球被卢卡库击倒到马丁内斯,后者又喂了哈基米,而后卫则在盒子里从盒子内的紧身角度出现了右下角。 

  当M’Bala Nzola用手臂挡住了十字架时,Inter有效地结束了胜利,卢卡库(Lukaku)冷静地转换了踢。

  皮科利(Piccoli)向斯佩西亚(Spezia)撤回了一个深入的停工时间,在马特奥·达米安(Matteo Darmian)前到达了一个偏僻的十字架,虽然太晚了,但要太迟了,除了安慰之外。

   

Published by