Hanny and Harlan:狼传奇的冒险,喜欢娱乐的早期

Hanny and Harlan:狼传奇的冒险,喜欢娱乐的早期
  当凯文·哈兰(Kevin Harlan)开始破解,同时详细介绍了明尼苏达州Timberwolves广播团队的第一天,运动中最知名的声音之一是达到其商标热闹的渐进式渐进式渐进式。

  不可磨灭的声音称为超级碗,最后四场比赛和季后赛比赛,但也许以渗透到他的广播的幽默和无礼而闻名,哈兰在旧金山的场上都闻一台串行纪录,称一只黑猫的达阵在周一晚上的足球或站着和张开的“不关心人类的生活!”勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在凯文·加内特(Kevin Garnett)上扣篮。

  他回想起1989年,在普林斯(Prince)的第一个大道夜总会旁边的一栋办公楼和两个年轻广播合作伙伴的闲置思维中,他们手上有太多时间。哈兰(Harlan)刚刚和他的妻子和六个月大的婴儿一起从堪萨斯城(Kansas City)搬到了双子城,成为了森林狼的首演季节的广播声音。汤姆·汉尼曼(Tom Hanneman)被聘请了Powerhouse WCCO-TV,担任场外记者和赛前表演的主持人。

  突然,正当哈兰开始让人回想起时,那个巨大的声音抓住了,几乎无法管理耳语。

  “还有汤姆……”

  在他的森林狼广播翼人,他的犯罪伙伴和他最亲密的朋友中的一个木材狼人出人意料地死于68岁的森林狼,他的木材狼人播出了三十六个小时,哈兰一直没有言语,对一个攀登的男人感到不熟悉由于他能够始终知道该说些什么,因此宣布山顶。他坐在达拉斯的一家酒店房间里,准备为Westwood One打电话给49ers-Cowboys游戏,并做唯一可以为他带来安慰的事情。他记得他和汉尼曼在一起有多有趣。

  哈兰说:“没有人让我多发笑。” “我在广播中有很多朋友,而且已经伸出了很多东西,但没有比汤姆更近了。”

  哈兰(Harlan)和汉尼曼(Hanneman)像凯文·加内特(Kevin Garnett)以外的任何球员一样根深蒂固。他们在广播和电视上共同合作,与凯文·麦克海尔(Kevin Mchale)和特伦特·塔克(Trent Tucker)在内的前球员合作,带来了独特的分析,颜色和喜剧时机的混合物,这使原本是井喷损失后的井喷损失造成的平凡呼吁。定期演奏汉尼曼(Hanneman)在1946年多伦多爱斯基摩犬(Toronto Huskies)的虚构的逐场比赛比尔·贝克(Bill Beek)的档案播放电话;在明尼苏达州乡村的化妆听众的半场表演中,哈兰和汉尼曼通过举手将他们的手握在麦克风上来掩盖他们的声音;在森林狼历史上荒野,野外的西部,一线飞机上的一线人在飞机上,到处都是。

  “我的妻子会一直提出这一点。她会说:“令人震惊的是,您在那里的日子很早就被解雇了,”哈兰说。 “我说,‘我知道。我知道。我不相信。’”

  相反,哈兰和汉尼曼仍然是该专营权在很大程度上遗憾的历史上的少数实体之一,并获得了几乎一致的批准。这一切始于明尼阿波利斯市中心的那栋办公大楼。在哈兰(Harlan)的广播生涯中,他第一次被要求进入办公室,因为新制作人查理·弗兰克(Charley Frank)脱颖而出。汉尼曼(Hanneman)无事可做,他从几个桌子上挥舞着弗兰克(Frank),为广播风格奠定了基础,并充满了恶作剧和hijinks,旨在减轻观众的心情,而团队在球场上却陷入困境。

  弗兰克说:“他们会一直恶作剧。” “我试图建立一个网络,他们将无事可做。这真好玩。太疯狂了。”

  哈兰和汉尼曼之间的化学反应是立即的,它渗透到了其余的作品中。哈兰当时年仅29岁,除了获得一些网络机会,并以巨大的个性和广播风格崛起外,已经打电话给堪萨斯城酋长和密苏里大学运动会。汉尼曼(Hanneman)现年37岁,从WCCO和明尼苏达大学(University of Minnesota)的时代开始,在双子城(Twin Cities)的根源很强,更狡猾,低调的方法。 

  弗兰克说:“凯文(Kevin)大而勇敢的地方,汉妮(Hanny)只是安静,偷偷摸摸,聪明。” “两人的融合得很好。”

  森林狼在教练比尔·穆塞尔曼(Bill Musselman)的前两个赛季中令人惊讶的是,在就职赛季,在Metrodome上吸引了超过100万球迷,然后在家中取得了21-20的成绩,并在2年内赢得了29场比赛。在那之后,穆塞尔曼(Musselman)在加内特(Garnett)到达之前仅赢得了75场比赛。许多损失都是决定性的,这为汉尼曼和哈兰不必担心严格遵守游戏义务打开了大门。

  配对比素描更为即兴,两个朋友不知所措,试图抓住另一个措手不及。

  哈兰说:“我们将在某个地方的第三季度踢球时停下来,无论出于何种原因,’汤姆,你今晚穿着连裤袜还是我的想象力?”

  一个季节,狼在波士顿,是著名的凯尔特人队扮演的人约翰尼·莫斯特(Johnny Most)。作为赛前表演的一部分,狼队在1987年季后赛中扮演了拉里·伯德(Larry Bird)对活塞的抢断标志性呼唤。在他们陷入困境之前,汉尼曼(Hanneman)插话说,他们从比克(Beek)找到了同一场比赛的另一个呼吁,为Alpo Radio Network开展了游戏,后者坐在大多数人之后。

  “你在开玩笑,”哈兰说。

  下午早些时候,汉尼曼(Hanneman)录制了对哈兰(Harlan)的未知部分。汉尼曼(Hanneman)用鼻腔燃料的声音为贝克(Beek)使用:“而且……坐下来偷走,约翰尼(Johnny)最多,我看不到一件事情。哦,不。波士顿得分。我认为那是鸟。人群很大。约翰尼,你是个混蛋!暂停。凯尔特人在领先。”

  可以听到Harlan在背景中破裂,Beek在广播中成为反复出现的角色,包括他对NBA历史上第一个户外比赛的呼唤,不幸的是在萨斯喀彻温省Moosejaw举行。根据录像带,比赛开始后发生暴风雨。

  “这真是一团糟,”贝克抱怨道。 “人群像野生雪貂一样散射。泥潭。这是一个坏主意。”

  Harlan估计Beek每三四场比赛都会出场。在汉尼曼(Hanneman)首先拿到他之后,哈兰(Harlan)将其从蓝色的对方弹出,询问汉尼曼(Hanneman)是否已经从1951年的哈士奇(Huskies)和尼克斯(Huskies)和尼克斯(The Knicks)之间的经典赛中挖出了比克(Beek)的呼唤。

  哈兰说:“他会在戴帽子的情况下直播,只要我们要求它。” “它一定是,‘你能相信我们甚至这样做吗?’”

  虽然这对夫妇显然并没有太认真地对待自己,但他们忠于手工艺。当比赛具有竞争力时,他们会直接玩。但是当比分失控时,请注意。而且比赛结束并没有停止。汉尼曼(Hanneman)喜欢用他最喜欢的技巧之一让任何人都在轨道上。两人结束后,两人将登上球队的飞机,并越过球员,因为他们在汉妮(Hanny)罢工时找到了自己的座位。

  当他们走过托尼·坎贝尔(Tony Campbell)时,汉尼曼(Hanneman)的声音比必要的声音更大:“凯文(Kevin),我不能与您不同意,我认为第二节托尼(Tony)的篮子是一个好射门,不是一个坏镜头。”

  哈兰说:“这只是一个小小的杂耍表演,我一直说我是一个易受骗的罪魁祸首,但汤姆确实是煽动者。” “他是比赛。他是火花。他会看着一个有趣的人,他的笑声是如此感染力。您会听到他的笑声,我们甚至都不知道他在笑什么。然后我开始笑。”

  通过这一切,哈兰从未回忆起被召唤到校长办公室。他们受雇于森林狼,但比赛当时是如此的毫无竞争,以至于很少有人在听。管理层偶尔会与弗兰克进行对话,传达消息以稍微拖回他们,但弗兰克说,两人从来没有遇到太多麻烦。

  弗兰克说:“汤姆(Tom)和凯文(Kevin)实际上会走到悬崖上,他们会看着这条线,他们不会过去。” “但是,男孩,他们肯定在那个边缘很开心。”

  当麦克海莱(McHale)加入这对夫妇时,突然变成了全部自由。在巴克利成为TNT的感觉之前,麦克海尔是查尔斯·巴克利。他是名人堂球员,也是明尼苏达州的人,有着干燥的机智,愿意推动信封。他的包容性使团队更加引人注目,麦克海尔毫不犹豫地参加了乐趣。他们将拍摄赛前表演的短剧,其中麦克海尔(McHale)将在舞台上漫步,打开壁橱门,找到汉尼曼(Hanneman)和哈兰(Harlan)坐在那里。麦克海尔(McHale)有一次在波士顿(Boston)带领船员参加了波士顿花园之旅,将他们带入更衣室,并指向他曾经居住过的更衣室。当然,另一位玩家已经搬进去,但是麦克海尔将所有设备从储物柜中撕下来,将其扔到地板中间并走出去。弗兰克拍摄了整个事情。

  弗兰克说:“他们抓住了令人难以置信的机会,您今天无法通过社交媒体摆脱困境。”

  当麦克海尔(McHale)成为球队的总经理时,塔克(Tucker)加入了1995-96赛季的广播团队。汉尼曼迅速将塔克(Tucker)带到他的翅膀下,帮助他舒适地担任新角色,并受到团队的欢迎。就像麦克海尔(McHale)一样,哈兰(Harlan)和汉尼曼(Hanneman)将塔克(Tucker)与他们一起参加喜剧之旅。

  塔克说:“有些夜晚,凯文和我和汉妮一起经历了赛前,我不知道凯文要说什么。” “我们只是互相玩耍。我们让气氛只能流动。这是我在篮球周围度过的最好的时光。”

  像哈兰一样,塔克偶尔会自由参加其他活动,包括十大篮球。每当他离开森林狼行动的友好范围时,哈兰都会为塔克提供一条建议。

  哈兰说:“我们会告诉他,‘特伦特,你不能在其他广播上做这些事情。” “您可以在这里做到这一点,但是您不能在ESPN地区或他拥有的其他任何副作用上做到这一点。”

  塔克笑着说:“每当我去和别人做某事时,我都必须更加纽扣。” “这很难适应。”  

  哈兰知道这种感觉。与狼在一起的时间越长,他开始获得的网络任务越多。每当他打电话给游戏或任何其他非Timberwolves活动时,他都无法全心全意。在狼扣篮并大喊大叫之后,在一场感恩节游戏中没有站着,“你有火鸡,还有馅料! Gobble Gobble Gobble!”

  哈兰说:“我敢肯定,人们会听到的,‘那不是从事我们的Timberwolves游戏的人。’ “我很纽扣。实际上直到最近五到六年才是我在Westwood One和TNT上所做的一些事情再次感到舒适的水平。”

  现在,当弗兰克(Frank)听到哈兰(Harlan)在全国广播中放松一下时,他微笑着。这对他来说都是如此熟悉,这一切都始于明尼苏达州。现在,哈兰因坦率和兴奋的风格而受到庆祝。无论是在广播上还是弗兰克与儿子玩的NBA 2K视频游戏,他都知道当一切开始时他都在那里。

  弗兰克说:“凯文(Kevin)对自己的幽默感,凯文(Kevin)对自己所说的东西如此无所畏惧和雄心勃勃的喜剧团队,汤姆(Tom)能够将其放在当地的背景下,并帮助凯文(Kevin)构架它。” “汤姆给了他基础和信誉。”

  哈兰(Harlan)是第一个说他在双子城中找到自己的声音,而且如果没有汉尼曼(Hanneman)的身边和耳边,他就不会做到这一点,将他带走了一条与以前任何人听到过的任何人不同的道路。

  哈兰说:“每次我这样做时,我都想到了汤姆,它可以追溯到我与狼的时代。”

  Timberwolves在周三晚上接待底特律活塞队的第32季。哈兰(Harlan)自1998年以来就离开了。汉尼曼(Hanneman)在2012年从电视节目播放到福克斯体育(Fox Sports North)的录音室主持人。狼队雇用了一些才华横溢的广播公司,包括乍得·哈特曼(Chad Hartman),他现在在WCCO-上举办了下午的脱口秀节目是;布莱恩·西曼(Brian Sieman),现在是洛杉矶快船的电视声音;和当前的逐个广播人艾伦·霍顿(Alan Horton)。在电视方面,戴夫·本兹(Dave Benz)和吉姆·彼得森(Jim Petersen)的团队是联赛传球的最爱。

  但是,哈兰(Harlan)和汉尼曼(Hanneman)在长期饱受苦难的森林狼迷的心中占据了特殊的位置。他们是第一个穿过大门的人,在1990年代初的无人驾驶时代为这份工作带来了无所畏惧。

  塔克说:“在1995年至2000年期间的那段时间里,我一直在篮球比赛中,作为一名球员和广播员,这是我度过的最佳时光。”

  自从那些日子坐在办公室里看汉尼曼恶作剧(Hanneman Prank)打电话给弗兰克(Frank)以来,哈兰(Harlan)走了很长一段路。他连续10个超级碗播出,已经完成了5个决赛,并已成为他这一代最受欢迎的播音员之一。但是在这里,他将永远被称为Hanny和Harlan Tag团队的一半,这就是他喜欢的方式。

  哈兰说:“毫无疑问,那九年是我整个职业生涯中最愉快,最自由的轮胎,汤姆就是原因。” “他的幽默很棒。他的友谊是我珍惜的东西。他的个性令人着迷,在那几年里与他的联系是我不会交易或代替世界上任何事物的东西。”

  (汤姆·汉尼曼(Tom Hanneman)和凯文·哈兰(Kevin Harlan)的顶级照片:由福克斯体育北部提供)

Published by