亨德森:利物浦在“令人失望的”默西塞德德比僵局中缺乏尖端

亨德森:利物浦在“令人失望的”默西塞德德比僵局中缺乏尖端
  乔丹·亨德森(Jordan Henderson)说,缺乏尖端的优势使利物浦(Liverpool)在周日的“令人失望的”默西塞德郡德比·斯莱勒(Everton)与埃弗顿(Everton)造成了损失。

  在没有受伤的前锋穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的情况下,利物浦在三个月的中断后在第一场比赛中努力在古迪森公园(Goodison Park)创造任何明显的机会。

  这只是失控的领导人在本学期第三次在英超联赛中下降积分,而船长亨德森承认,周三对水晶宫需要改善。

  他告诉利物浦的官方网站:“我认为我们可以好很多。我们知道,但是我认为仍然有一些积极的事情。” 

  “我们试图适应这种情况,但总的来说,我们很失望,因为我们想来这里并获得三分。 

  “但是仍然有很多积极因素,一张干净的床单,我认为我们的防守非常好。我们只是在最后三分之一中缺乏这一点。

  “强度非常好,在球场上方的球上进行反向压力。我认为那很好。 

  “我们很不幸受到了几次伤害,希望它们还算不错。总的来说,我们只需要接受它,继续前进并尝试在下一场比赛中变得更好。”

  比赛结束后,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认,利物浦“幸运”在艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)做出很好的救助后,以否认多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)的胜利。

  亨德森(Henderson)为巴西国际(Brazil International)保留了特别的赞誉,他现在在本赛季的21个英超联赛露面中获得了11个联合最高的清洁床单。

  他说:“他整个赛季一直表现出色,他也提出了一个出色的节省,以使我们保持干净的床单,因此对我们来说很重要。” 

  “但是,总的来说,仍然有很多积极的事情。

  “英超联赛中的每场比赛都很艰难。您看着我们对阵宫殿的下一场比赛,他们在周六表现良好,所以我们玩的每场比赛都会很艰难。

  “我们只需要尽可能地表现最好,并尽可能多地赢得比赛。”

  尽管被埃弗顿(Everton)持有,但克洛普(Klopp)的球队在曼彻斯特城(Manchester City)拥有23分的领先优势,比他们最接近的挑战者更能打出一场比赛。

Published by