Arteta:毫无疑问,曼彻斯特城值得参加冠军联赛

Arteta:毫无疑问,曼彻斯特城应该参加冠军联赛
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)很高兴他的前曼城俱乐部能够参加冠军联赛。

  阿森纳老板阿特塔(Arsenal Boss Arteta)担任瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的第二名,直到去年12月,他在Sport仲裁法院(CAS)撤销了纽约市(CAS)在欧洲联赛比赛中取消了两季的禁令后的第二天。

  CAS发现City并没有掩饰股权资金,因为赞助捐款,并表示根据欧洲足球管理机构制定的金融公平竞争法规,UEFA提出的指控要么是“未建立”的,要么是“有时的”。

  由于未能与UEFA的调查合作,曼城被罚款1000万欧元,低于3000万欧元。

  CAS将在未来几天发表判决的全部书面理由,但它已经获得了不同的回应,利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)声称结果是“对足球的好日子”。

  相比之下,阿森纳(Arteta)的阿森纳(Arsenal)球队周三主持了刚加冕的英超联赛冠军,他认为这项裁决是对他的老雇主的辩护时刻,在2018年11月的足球泄漏启示之后,欧洲联盟(UEFA)对其进行了调查。

  “毫无疑问发生了什么,” Arteta告诉赛前新闻发布会。

  “他们完全应该加入[]冠军联赛,因为他们在球场上所做的事情毫无疑问,监管机构已经看过它,并决定他们没有做错任何事情。

  “因此,您有两个非常清晰和透明的方面,他们将参加冠军联赛,因为他们应该得到自己在球场上的工作以及在球场外的工作。”

  阿森纳(Arsenal)希望从托特纳姆热刺(Totterham)的2-1北伦敦德比(North Derby)损失2-1弹跳,在那里他们破坏了有前途的职位的能力再次抬起头来。

  阿特塔(Arteta)对克洛普(Klopp)在利物浦(Liverpool)所做的工作充满钦佩,并注意到前多特蒙德(Borussia Dortmund)教练在2015年接替布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的情况与他自己在阿联酋体育场(Emirates Stadium)继承的情况之间相似。

  他说:“他们所做的事情是惊人的。他们花了一些时间重建俱乐部和适合教练的游戏模式,然后他们开始在每个位置上招募一个完全改变俱乐部的特殊性。

  “许多决定必须正确。您必须与粉丝建立多少联系才能创建完整的包裹,然后与足球有关。

  “当然,这是可以看的东西,但是我们必须以我们的资源来做到这一点。我们将成为最好的,这是我的目标。”

  阿森纳网站上的医学更新表明,梅苏特·厄齐尔(Mesut Ozil)可能会在默西塞德郡(Merseyside)上展出,但阿特塔(Arteta)表示,前德国国际国际队(The Morter Dermany International)的一线队流亡情况周围的情况不变。

  当被问及厄齐尔本赛季是否会再次比赛时,他说:“目前情况仍然一样。”

Published by