HBO系列“获胜时间”荷叶边的羽毛在杰里·韦斯特(Jerry West)

HBO系列“获胜时间”荷叶边的羽毛在杰里·韦斯特(Jerry West)
  HBO在“ Showtime”湖人队时代的新系列系列引发了前湖人员工的批评,因为他对杰里·韦斯特(Jerry West)的刻画,后者从1976年至1979年担任了该团队的执教,然后在1980年代帮助将王朝作为总经理组装。

  “获胜时间:湖人王朝的崛起”是一个10部分的系列赛,周日首次亮相,大约有90万观众。该节目基于记者杰夫·珀尔曼(Jeff Pearlman)的畅销书《 Showtime》,是对魔术约翰逊(Magic Johnson)和1980年代湖人王朝的崛起的虚构描述。

  长期的湖人培训师加里·维蒂(Gary Vitti)告诉体育的比尔·奥兰(Bill Oram),他从事该项目的演员和内部专家,从大约15,000美元中走开了,因为他不同意西部的描绘。

  韦斯特(West)愤怒地抢购了一个高尔夫俱乐部,对比尔·夏曼(Bill Sharman)和杰里(Jerry Buss)博士(Bill Sharman)和杰里(Jerry Buss)博士发挥了亵渎性的长篇作品,并通常被描绘成一个艰难的疯子 – 那些在当时认识他的人强烈辩护。维蒂说,当他提出反对西方和其他人的描绘时,制片人提醒他这是一个戏剧化,而不是纪录片。

  维蒂说:“这是杰里·韦斯特(Jerry West)的完全错误示范。”

  该节目还引起了NBA的反对,因为它使用了联盟和团队商标,例如徽标。联盟说,HBO没有获得使用商标的许可。

  联盟首席传播官兼执行副总裁迈克·巴斯(Mike Bass)在一封电子邮件声明中说:“没有寻求或授予使用NBA商标的许可,而联盟则反对任何未经授权使用其知识产权。”

  一位专门从事知识产权的律师告诉田径联盟可能会对HBO和该系列的创作者案。但似乎并没有寻求NBA或湖人正在寻求法律诉讼。

  您可以在此处阅读Oram关于West的描述的完整故事。有关商标和NBA的反对意见的更多信息,请阅读Bill Shea的完整故事。

  (照片:Tommaso Boddi / Getty Images)

Published by