耐力驾驶员Al Qubaisi渴望奥斯丁比赛

耐力驾驶员Al Qubaisi渴望奥斯丁比赛
  Proton竞赛驾驶员Khaled Al Qubaisi在本周末在美国德克萨斯州奥斯汀市的美国赛道6小时内进入国际汽联世界耐力锦标赛的第四轮时,他正在挑战未经测试的地形。

  除了24小时的勒芒(Le Mans),Al Qubaisi和Team在LMGTE班级中排名第二。

  但是,对于Al Qubaisi来说,更大的挑战是,阿布扎比人从未在奥斯丁比赛。

  将驾驶保时捷911 RSR的Al Qubaisi说:“我对[奥斯汀]的巡回赛不了解。我以前从未去过那里,但是我正在尽可能长时间地练习模拟系统。当然,在赛道上进行测试是完全不同的。我相信那边的任务并不容易。”

  前两个免费练习是星期四,随后在周五的三分之一,以及当天晚些时候的资格。会议应该给Al Qubaisi有时间与电路掌握。

  Al Qubaisi和队友德国克里斯蒂安·里德(Christian Ried),奥地利克劳斯·巴赫勒(Klaus Bachler)排名第三,仅次于第二名。

  “我们始终以最佳成绩取得最佳成绩,但是赢得下一轮比赛将很困难,尤其是在阿斯顿·马丁(Aston Martin)和法拉利(Ferrari)等伟大球队的情况下,他们在最高速度方面享有优势,” Al Qubaisi说。 “但是我们会尽力而为。”

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Published by