Helambu Marathon:Thulung声称奖杯

Helambu Marathon:Thulung声称奖杯
  基兰·图隆(Kiran Thulung)在周四的时间为四个小时32:30分钟,要求举行Helambu马拉松比赛。

  Thulung获得了Suman Kulung和Santosh Khaling的更好,他们在42.197公里的路线中排名第二和第三。库伦(Kulung)时钟4:38:45,哈林(Khaling)在5:52:30中排名第三。排名前三的终结者分别获得25,000卢比,15,000卢比和10,000卢比。在前五个景点中四处乱逛的其他人也获得了许多现金奖品。

  Ganga Lal Tamang赢得了退伍军人;类别的定时比开放类别的第三位Khaling更好。塔曼(Tamang)时钟为5:26:50,而第二名的Bhim Bahadur Gurung也定时为5:50:47。 Dawa Jangmu Sherpa在六小时45分钟内完成了距离。领奖台的终结者分别获得了10,000卢比,8,000卢比和5,000卢比。

  这场比赛始于Helambu Rural Rurantipal的Kutunsang,位于2724米的高度,然后在Sermathang的2560米处完成。男子共有21名跑步者,女性和三名女性类别中参加了整个马拉松比赛。

  Sagar Shrestha赢得了男孩&Rsquo; 24:11分钟的5公里比赛。他在Dawa Dorje Hyolmo(24:49)和Prabin Bohora(28:53)之前完成比赛。 Nima Dolma Hyolmo赢得了女孩。 37:33分钟的类别。 Shreshan Shilpakar以37:44排名第二,Prakriti Suwal(38:17)获得了铜牌。

  Pemba Tashi Hyolmo赢得了男子的公开赛5公里比赛,以使Dawa Lama(31:26)和Nino Sherpa(32:20)获得更好的比赛。 Rekha Bista是该类别的唯一跑步者,定时27:50分钟。

Published by