麦克罗伊(McIlroy)试图在美国公开赛上赢得浪潮

麦克罗伊(McIlroy)试图在美国公开赛上赢得浪潮
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)希望在本周末在美国公开赛上自2014年以来的首个主要冠军,这让人群和球场受到了推动,这是他自2014年以来的首个主要冠军。

  麦克罗伊(McIlroy)是四届大满贯冠军,克服了第三洞的双柏灾灾,在最后七个洞中有三只小鸟,在69杆69杆的比赛中以三分位于69的比分,在136杆之后以低于136的比分获得第三名。乡村俱乐部的36洞。

  “我认为我很容易骑动力。下行,”麦克罗伊说。

  “在这个高尔夫球场上,有一个很好的流程,您可以进行一些奔跑并开始制作一些小鸟,如果我本周遇到那个小鸟,我觉得我很擅长骑这种类型整个回合过程中的动力波。”

  欢呼的球迷通过过山车,他们的情绪和彼此喂养的麦克罗伊为排名第三的麦克罗伊提供了支持。

  麦克罗伊说:“如果有这样的话,我认为我扮演着一个高尔夫的情感品牌。” “我一直喜欢有人群。我喜欢互动。我喜欢那部分。我喜欢在那里看到人们。也许这是其中的一部分。

  “我很长一段时间来这里。也许他们觉得他们看着我长大了,他们和我一起去了那个旅程。”

  这是一个故事。从在2011年大师赛的最后一轮比赛中领先浪费的机会,再到弹跳并在2011年美国公开赛上赢得下一个专业,再到2012年PGA冠军和2014年英国公开赛和PGA,北爱尔兰明星都吸引了全球球迷。

  本周末,他是顶级大牌的众多人物之一,包括排名第七的联合领导者柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa),第二排名第二的卫冕冠军乔恩·拉姆(Jon Rahm)也在136名和排名第一的大师冠军斯科蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)137。

  麦克罗伊说:“您想尽力而为,以尽力而为。” “看到柯林,乔恩,斯科蒂和山姆(138岁)和其他人,这就是少校冠军高尔夫的全部要素。

  “我希望家伙出去射击65,所以我必须去拍摄64。这是比赛的竞争,这是这场比赛的核心。我很高兴能参加那个周末的比赛。”

   

   

  克服早期的挫折也有助于增强麦克罗伊的信心。

  麦克罗伊说:“我保持耐心,我知道,如果我像打球那样打球,我会给自己机会。” “今天是一个很好的态度,就是一个很好的态度。

  “我没有惊慌。我没有做任何愚蠢的事情。我什么都没强迫。我的耐心得到了一个非常好的后背九分。”

  虽然我们的一位倒塌的人莫里卡瓦(Morikawa)和乔尔·达曼(Joel Dahmen),麦克罗伊(McIlroy)喜欢他参加的斗争。

  他说:“我对自己的职位感到非常满意。” “在一个艰难的开始和混音之后,今天回来了。再也不会快乐。”

Published by