Hellebuyck进行33次保存,COPP得分两次,喷气式飞机空白红色翅膀

Hellebuyck进行33次保存,COPP得分两次,喷气式飞机空白红色翅膀
  底特律 – 在本赛季的第二次闭幕球比赛中进行了33次扑救,并在周四晚上以3-0胜利的比赛中得分两次。

  凯尔·康纳(Kyle Connor)在温尼伯(Winnipeg)自一周前在科罗拉多州以7-1失利以来的第一场比赛中增加了一个空的进球,自12月19日以来仅第四次。

  Alex Nedeljkovic在底特律停了29枪。这个赛季第五次被拒之门外。

  COPP在第一阶段的5:41打开了得分。他在左篮板附近拍摄了一枪,使防守队员尼克·莱迪(Nick Leddy)偏转,并在内德尔·科维奇(Nedeljkovic)后面摇摆。防守队员迪伦·桑伯格(Dylan Samberg)首次亮相NHL,他得到了助攻。

  COPP的第二个进球和本赛季的第十个进球是在温尼伯杀死了罚球之后。在第二阶段中途,他在Nedeljkovic的右肩上抬起了一枪。

  在第三阶段后期,红翼在47秒内具有5对3的优势,并清空了网络以获得额外的溜冰者。他们仍然无法让冰球经过Hellebuyck。康纳(Connor)在本赛季第20个进球的第二次点球之前从自己的区域开了冰球。

  游戏说明

  两次后领先时,喷气机为12-0。 … Paul Stastny,Brenden Dillon和Eric Comrie周四加入了Covid协议中的其他少数喷气机队。 … Declan Chisholm为温尼伯首次亮相。 …红翼将中锋卡特·罗尼(Carter Rowney)放在受伤的后备队上,追溯至1月4日。底特律的迪伦·拉金(Dylan Larkin)和温尼伯(Winnipeg)的康纳(Connor)被选为全明星周末。 …团队将于4月6日在温尼伯开会。

  接下来

  喷气机:星期二晚上在华盛顿。

  红翼:周六晚上主持人布法罗。

Published by