卡特·维尔海格(Carter Verhaeghe

卡特·维尔海格(Carter Verhaeghe
  佛罗里达州日出 – 卡特·维尔海格(Carter Verhaeghe)被带到佛罗里达黑豹队(Panthers)度过了巨大的季后赛时刻。

  像这个。

  Verhaeghe在五分之夜创下了黑豹队的特许经营季后赛纪录 – 两个进球,三个助攻 – 卷土重来的猫举行了另一场集会,这显然是他们赛季中最重要的。佛罗里达州以3-0的赤字在周三晚上以5-3击败华盛顿首都队,在球队的东部联盟首轮系列赛中以3-2领先。

  Verhaeghe说:“现在,事情进展顺利了,”他在2020年赢得了斯坦利杯的Verhaeghe说。我们以3-2的比分,我们有两次赢得一场比赛的机会,情况看起来还不错。”

  谢尔盖·鲍勃罗夫斯基(Sergei Bobrovsky)为佛罗里达停了30枪。 Patric Hornqvist,Claude Giroux和Sam Reinhart也为黑豹队得分,亚历山大·巴尔科夫(Aleksander Barkov)有两次助攻。

  T.J.奥西(Oshie)为华盛顿(Washington)得分两次,后者也从贾斯汀·舒尔茨(Justin Schultz)获得了进球,并获得了埃夫根尼·库兹尼托夫(Evgeny Kuznetsov)的两次助攻。伊利亚·萨姆索诺夫(Ilya Samsonov)停止了33枪。

  奥西说:“放弃三进球的领先优势,我不知道我们今年做了多少次。”

  黑豹队的卡特·维尔海格(Carter Verhaeghe)在伊利亚·萨姆森诺夫(Ilya Samsonov)上得分,在第三阶段领先。

答案将是两次。

  两次,在佛罗里达。

  Verhaeghe打破了黑豹的季后赛记录,Ray Sheppard在1996年4月22日的四分之夜创下了比赛,这是黑豹队赢得季后赛系列赛的最后一个,也是唯一的赛季。

  他们可以在周五的第六场比赛在华盛顿进行比赛时改变。如有必要,第7场比赛将于周日回到佛罗里达。

  巴尔科夫说:“我们没有开始想要的方式……然后我们开始以正确的方式发挥作用。”

  Verhaeghe在两端的一对奇妙的比赛之后,在第三局的3:04中给了黑豹队的领先优势。他在该区域深处创造了一个失误,将冰球送到了巴尔科夫,然后进入了一个完整的冲刺,进行了约100英尺的冰,寻找一个接收返回通行证的地方。

  巴尔科夫把它放在棍子上,维尔海格把它放进了网,佛罗里达州以4-3领先。鲍勃罗夫斯基(Bobrovsky)从那里猛撞了门,吉鲁(Giroux)在15:55攻入了保险目标,而卷土重来的猫再次做到了。

  华盛顿的尼克拉斯·贝克斯特罗姆(Nicklas Backstrom)说:“感觉就像我们把比赛抛弃了。”

  这是佛罗里达州卷土重来的季节,佛罗里达州在常规赛中获得了NHL最好的29次胜利。黑豹队在落后3个进球后取得了五场胜利,并在第4场比赛的最后时刻集结起来,以在华盛顿加班,然后在额外的比赛中赢得胜利并绑架系列赛。

  自2011年4月19日以来,佛罗里达的集会与NHL季后赛中最大的比赛相匹配,当时圣何塞鲨鱼队删除了四分目标的赤字,以6-5击败洛杉矶国王队。在周三进入这些季后赛中,有三个两进球的赤字,但没有人成功地挖出三球的洞。

  到现在。

  奥赛(Oshie)在第一个的7:09打开了得分,他可能会做得最好 – 重定向。他在插槽中设立了,尽其所能地阻碍了鲍勃罗夫斯基,然后改变了约翰·卡尔森(John Carlson)的射击飞行,足以使其进入篮网以获得1-0的华盛顿领先优势。

  直到第二个进球,它一直保持这种状态,当时1:25的两个进球似乎使华盛顿得到了充分的控制。舒尔茨在网络前面的一个尸体迷宫中发现了折痕,并炸毁了冰球以2-0的成绩,而Oshie以2对1的突破从Kuznetsov获得了传球,使其3-0。

  那是黑豹做他们最擅长的事情的时候 – 集会。

  华盛顿教练彼得·拉维奥莱特(Peter Laviolette)说:“有两场比赛。” “有一场游戏将它推向3-0,我喜欢我们所做的一切。 …然后发生了一场比赛。”

  在7:51的跨度中,佛罗里达州从三下降,遇到了巨大的麻烦,并绑在第三名。 Verhaeghe看着冰球从终点板上踢出,并将其击中,以使佛罗里达在记分牌上。 Hornqvist在一个脱离的地方穿过了Samsonov的手套,均衡器来自Reinhart。他在折痕的边缘捡起一个松散的冰球,然后将其轻拍到网的后部,使其3-3进入第三局。

  首都队在本赛季的任何时候至少有三个进球,包括季后赛时至少三个进球。一场失败 – 11月30日,当4-1领先进入第三局时,它成为5-4的失利。

  那天晚上对手?那将是黑豹。

  黑豹临时教练安德鲁·布鲁内特(Andrew Brunette)说:“我以为我们开始像今年一样多次接管比赛。” “表明了我们的韧性和信念,即我们参加任何曲棍球比赛。”