Mbappe在欧洲冠军联赛中获得PSG的飞行开始

Mbappe在欧洲冠军联赛中获得PSG的飞行开始
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)获得了最新的冠军联赛成功竞标时,取得了两次致命的上半场终结,获得了胜利的开局,他在周二的王子队(Parc des Princes)以2-1击败尤文图斯(Juventus)。

  Mbappe的两个进球令人惊叹,这是在Neymar在五分钟内获得令人发指的铲子协助之后的第一个进球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
PSG在半场比赛中巡航,然后在下半场早些时候被唤醒电话,替补韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)带领尤文图斯(Juventus)回到比赛中。

  然而,与几年前相比,尤文(Juve)是一支褪色的力量,没有几个关键球员来到法国首都,包括前PSG明星天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)。

  他们找不到扳平比分,而巴黎人在H组中获得了前三分,使他们与本菲卡(Benfica)保持水平,后者以2-0击败了麦卡比·海法(Maccabi Haifa)。

  Mbappe和他的教练Christophe Galtier一起在这场比赛的24小时内在法国遭到激烈的批评,当时在赛前新闻发布会上向他提出了有关他的俱乐部决定前往上次旅行的问题时提出的问题。周末乘坐私人飞机对南特的联赛访问,而不是乘坐更环保的火车。

  世界杯冠军在这里的表现表明,没有一个负面的头条新闻遥不可及他,因为Mbappe确切地证实了为什么PSG如此迫切希望在上个赛季结束时如此迫切地将他留在上赛季结束时,当时他似乎打算离开皇马。

  Mbappe在2025年在巴黎签署了一项新协议,目的是在比赛的失败失败和偶尔在比赛结束时偶尔感到失望和偶尔的屈辱,旨在带领他的家乡球队获得首个冠军联赛冠军。

  电气

  他只需要五分钟就可以在Parc des Princes的一个宜人的夜晚打开得分,这是他与内马尔(Neymar)出色地联系起来的,内马尔(Neymar)是他的竞争对手之一,这是PSG超级巨星球队中的众人瞩目的焦点。

  姆巴佩(Mbappe)从左边进来,提供了内马尔(Neymar),然后继续进入盒子,与横跨守门员马蒂亚·佩林(Mattia Perin)的凌空抽射并进入远处。

  尤文(Juve)在Leandro Paredes和Adrien Rabiot的身边有两名EX-PSG球员,实际上在第19分钟几乎均衡了,当时Arkadiusz Milik的标题来自Juan Cuadrado Cross,被Gianluigi Donnarumma赶走。

  仅仅三分钟后,这是2-0,因为Mbappe这次与Achraf Hakimi进行了激动人心的交流,然后再一次首次罢工,经过Perin。

  随着Marco Verratti和Summer签下Vitinha在中场不断抢劫球,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在尤文(Juve)的防守和中场(Midfield)之间滑行以打球,以打球,而姆巴佩(Mbappe)寻求部署他的激动人心的步伐,PSG正在撤离。

  但是,尤文(Juve)的教练马西米利亚诺·阿莱格里(Massimiliano Allegri)在半场比赛中向麦肯尼(McKennie)派遣了麦肯尼(McKennie),而美国国际队(Autheraty International)在第53分钟减少了赤字。

  帕雷德斯(Paredes)在左边打了一个短的角落,菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic),他的十字架被麦肯尼(McKennie)回家,唐纳玛(Donnarumma)被抓住了诺曼(No-Man)的土地。

  姆巴佩(Mbappe)浪费了一个很大的机会,在那之前,他选择射入侧面网状而不是在后哨上挑选内马尔(Neymar)时,就以3-0的速度挥霍了。

  然后,主队让Donnarumma感谢您的精彩节省,以防止Dusan Vlahovic的头球,尽管实际上,PSG的胜利更大的胜利并不是不当的,而Perin则将Neymar晚期的凌空抽射。

  Mbappe现在在本赛季的俱乐部六场比赛中有9个进球,并且在他的过去七场冠军联赛中获得了8个进球。

  如果他像现在一样继续比赛,那么这很可能是PSG的一年。