内森·里昂(Nathan Lyon)说,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)是世界上最好的击球手之一

内森·里昂(Nathan Lyon)说,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)是世界上最好的击球手之一
  澳大利亚人旋转伟大的内森·里昂(Nathan Lyon)周三表示,他在本周对巴基斯坦的首次测试中,对全球顶级击球手巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的保龄球挑战。

  这位34岁的球员是澳大利亚球队中最高的检票员,有105次测试中的415人,在亚洲的19场比赛中拥有95名受害者的记录。

  阿扎姆(Azam)在一日国际比赛中也是全球排名第一的击球手,也是20世纪20世纪的击球手,在考试排名中排名第九。

  里昂在一场视频新闻发布会上说:“从我的职业生涯的第一天开始,我一直想与世界上最好的球员竞争,而巴巴尔绝对是其中之一。”

  阿扎姆(Azam)是巴基斯坦经常脆弱的击球阵容中的关键钉,还拥有资深的阿扎尔·阿里(Azhar Ali)和勤奋的法瓦德·阿拉姆(Fawad Alam)。

  “我迫不及待地想挑战自己,但是这个巴基斯坦阵容中有一些令人难以置信的击球手,我将面临一些体面的挑战。

  “老实说,我参加的每场比赛的心态是赢得胜利,不要绘制或输掉它,所以我的心态是在巴基斯坦来到这里,以3-0获胜。”

  里昂说,澳大利亚在今年早些时候以4-0击败英格兰之后,澳大利亚处于高位。

  “我认为这是一个非常年轻且令人兴奋的澳大利亚测试小队,它将从一个非常壮观的夏天回到家中来到这里,这使小组充满信心。”

  他将拉瓦尔品第体育场的球场比作澳大利亚在2018年对阵巴基斯坦的球场。

  “上面没有太多草。我希望在最初的几天里继续前进会非常好,然后希望能旋转和反向摆动。”他补充说。