随着梦想成真,菲律宾人屈服于努力工作的现实

随着梦想成真,菲律宾人屈服于努力工作的现实
  从全球的一半开始,有一天在世界杯上打球并不是一件很大的想法。

  Tahnai Annis为此做白日梦。
广告

  安妮斯在萨米特·水(Summit Water)安排的一次采访中说:“我觉得我喜欢的东西将是我可以实现的。”

  在观看了一场与菲律宾国家女子足球队中多个球员共鸣的比赛后,她开始在世界杯观众面前欣赏自己。

  “那是在1999年……美国与中国。只是看到体育场的包装方式以及每个人如何对女子足球感到如此兴奋。那是第一次。”安妮斯说。

  那场比赛将安妮斯和门将奥利维亚·麦克丹尼尔的希望联系在一起。

  “自从我在与中国的点球大战中看到[美国女子国家队在1999年世界杯上],我开始梦想[在世界杯上]参加比赛,并在赢得比赛后看到布兰迪·查斯顿(Brandi Chastain)脱掉了衬衫。”告诉询问者。

  然而,从地球的这一侧梦见世界杯并不那么容易。

  “在菲律宾长大,足球并不完全是一项运动,”伊纳·帕拉西奥斯(Inna Palacios)也是菲律宾人Nee Malditas的门将Inna Palacios说。 “那时只有少数人在玩。您甚至不会在电视上看到比赛,所以我们总是不得不醒来并流播。”

  甚至在美国长大的哈利·朗(Hali Long)也认为世界杯是一个梦想。

  勇敢的后卫朗说:“我真的不知道有可能实现这一目标。”
广告

  好吧,他们做了不可能的事情。去年1月,在亚洲排位赛中,菲律宾女子在足球最宏伟的舞台上首次亮相。

  无论他们开始梦想世界杯的世界哪个地区,结果几乎仍然是空灵。

  安妮斯说:“实际上,有机会仍然非常超现实。” “一旦接近,它将感觉更真实。”

  全球会议将在2023年7月由新西兰和澳大利亚共同主持。随着球队的划痕,梦幻般的感觉将被逐渐被竞争竞争形状的现实所取代。

  菲律宾人将在越南举行的东南亚运动会,下个月和9月在中国举行的亚洲运动会比赛。

  帕拉西奥斯说:“我们正在使用接下来几个月的世界杯准备比赛的比赛。”

  目前,对于三个靴子来说,一件事很明显。毫无疑问,他们都会欣赏历史性的时刻。

  朗说:“能够在世界杯上演唱菲律宾的国歌将是我一生中最大的荣誉。”

  安妮斯说:“我为之工作的一切,多年来的培训,牺牲都会感觉到一切都值得,并感激成为世界上最大的足球舞台的一部分。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。