贝恩(Bein

贝恩(Bein
  自2020/21年底以来,意甲一直没有永久的MENA权利合作伙伴
联盟选择在YouTube上进行空中比赛
对谈判过程感到沮丧后,贝恩退出了招标

意大利足球的顶级意甲A终于在接受阿布扎比媒体(ADM)的要约后,在中东和北非(MENA)找到了一个永久的广播公司,价值至少7,500万欧元(7900万美元)。

  根据Agence France-Presse(AFP)的数据,从2022/23赛季开始的三年交易价值可能会增加,这取决于联盟为ADM产生的订户数量。

  自从Bein Sports选择不在2020/21赛季之后不续签交易以来,意甲在MENA地区没有永久性广播员。总部位于卡塔里的Pay-TV广播公司指责联盟未能解决内容盗用,尤其是在总部位于沙特阿拉伯的海盗网络Beoutq的情况下。在沙特阿拉伯的意大利足球首屈一指的国内淘汰赛Supercoppa的协议也使这一关系造成了糟糕的关系。

  自Bein走开以来,意甲未能找到MENA权利合作伙伴,导致顶级飞行不得不在Google拥有的视频平台YouTube上播放该地区的游戏。

  但是,当广播员上个月确认它已经出价时,意甲和贝因之间的一个不太可能的团聚似乎是在卡片上。该报价远低于其先前合同的价值,但比ADM的提议还多。

  丹·弗里德金(Dan Friedkin)是罗马国内巨头的所有者,他在竞标中发挥了关键作用,有效地绕过意甲首席执行官路易吉·德·塞尔沃(Luigi de Siervo),据信他与贝因(Bein)的关系被破坏了。

  但是,SportsPro在谈判过程中越来越沮丧后,了解Bein退出了比赛,该谈判进程越来越沮丧。

  在过去的一周中,贝因(Bein)被要求进行多个出价,并声称这显着高于其竞争对手。最终,广播公司认为它的治疗不佳,促使其决定完全退出该过程。