环法自行车赛的三个谈话要点

环法自行车赛的三个谈话要点
  虽然丹麦的乔纳斯·维格加德(Jonas Vingegaard)最终赢得了2022年环法自行车赛冠军的史诗般的21天战斗,但比赛的嗡嗡声却引发了几个主题。

  在这里,法新社体育运动着眼于三个谈话要点,比利时的沃特·范·艾尔特(Wout Van Aert)再次闪闪发光,一场快速的环法自行车赛和考vid对比赛的影响。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Wout Van Aert:许多才华的人

  - 范·埃特(Van Aert)被环法自行车赛冠军和巨型维斯玛(Jumbo-Visma)队友维格加尔德(Vingegaard)称为“世界上最好的骑手”,而格拉特·托马斯(Geraint Thomas)则反映了比利时人可以做他想做的一切。

  范·阿特(Van Aert)赢得了2021次巡回赛的三个阶段,通过波尔多(Bordeaux)进行了一次审判,冠军埃利西(Elysees)的冲刺和Ventoux的山顶峰会结束。

  今年,他以绿点球衣为目标,在那里他取得了令人沮丧的胜利。

  在阿尔卑斯山和比利牛斯山脉的关键阶段和18阶段的胜利中,他还担任过维格加德的夏尔巴人,但被认为是过于沉重的建筑,无法独自在山上生存。

  他在丹麦的所有开场阶段中排名第二,然后在第四阶段的大规模冲刺中以较晚的逃脱赢得了第四次,在洛桑(Lausanne)的冲刺中赢得了第八阶段,并倒数第二阶段赢得了倒数第二阶段审判。

  赢得2018年巡回赛的托马斯说:“他可以做任何他想做的事情。他需要达到70公斤以下。”

  Vingegaard说,他怀疑Van Aert会通过减轻体重而危及自己的为期一天的能力。

  Vingegaard说:“我认为他没有野心赢得环法自行车赛,如果他这样做,我很乐意与他分享领导层。”

  共同受伤

  - 大约有176名骑手在2022年的巡回赛中从哥本哈根出发,22支球队中的每支球员都有8名车手。在周日早上,在进入巴黎的决赛中,只有135个出发,因为41人没有达到终点线。

  在测试阳性的covid之后,其中有17个被拉出。

  阿联酋队是第一个为骑手介绍单人房的人,但最终在比赛中输掉了三支球队,而在比赛之前,另一支球队却在比赛之前,另一支球队将卫冕冠军Tadej Pogacar隔离开来。

  巨型走了进一步,在卧室中引入了最先进的卷式空气过滤器,而几乎所有团队都禁止握手,高脚和自拍照。

  环法自行车赛的速度更快吗?

  - 关于环法自行车赛的速度有几个因素。几乎所有骑手都以峰值状态参加比赛,大多数球队都选择了他们最好的骑手。

  这条路线每年都会发生变化,这意味着预计有大量山脉的路线可能会慢。

  在过去的15年中,自行车的设计和技术在过去的五年中一直在营养科学。

  冷却背心,个性化床,空气过滤器和单人房,而不是双胞胎的收益。

  但是,巡回演出的方式具有很大的影响力,最近的版本提供了朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphilippe)和范·埃特(Van Aert)等全能者也有机会为荣耀而突破。

  这导致了完整骑手的兴起,例如2021年和2021年冠军Tadej Pogacar,他可以将其与为期一天的专家混合使用。

  2021年的巡回赛平均速度为41.7 kph,以42.02 kph的速度获胜。