凤凰太阳与奥兰多魔术:3件事要看

凤凰太阳与奥兰多魔术:3件事要看
  奥兰多 – 奥兰多魔术队(3-9)在周三晚上94-87击败了达拉斯小牛队(6-5),后面是强劲的防守表现。

  现在,该团队将举办另一个顶级西部会议团队,其中包括德文·布克(Devin Booker)和凤凰城(Phoenix Suns)协会中最电力的进攻武器之一。 

  这是魔术主持人此互助对决时要注意的三件事。 

  奥兰多可以再次锁定防守吗?

  在周三对阵小牛队的比赛中,魔术在过去的两场比赛中每场允许130分。 

  似乎在上半场对阵达拉斯的比赛中,在休息54分之后,将再次进行一场高分的比赛。

  但是,这是一份优势的防守工作,最著名的是关闭?我们的第四季度,达拉斯将下半场限制为33点。 

  参加比赛的卢卡·唐西奇(Luka Doncic)每场平均每场平均36分,在赛场的29中得到24分。 

  魔术福瓦德·库玛·奥克(Magic Foward Chuma Okeke)说:“ [唐西奇]是我们的重点。” “他是联盟中最好的球员之一,得分,传球,所有这些。”

  “我们有一个特定的游戏计划,这是我们想做的,这对他施加了压力,并不容易。”

  奥兰多(Orlando)将再次全力以赴,目前正在接管德文·布克(Devin Booker),他目前正在平均获得职业生涯最高点和三分。 

  Paolo Banchero会西服吗?

  第一顺位Paolo Banchero在周三的脚踝扭伤中错过了他的第一场职业生涯,并已正式被裁定对太阳队有疑问。 

  “他将每天都有,”总教练贾马尔·莫斯利(Jamahl Mosley)说。 “他四处走动,但可能比任何事情都更疼。”

  奥兰多(Orlando&Apos)的领先得分手每场23.5分,Banchero在周一晚些时候对阵休斯顿火箭队的比赛中掷出脚踝。 

  尽管没有完成比赛,但新秀积分领导者在16次射门中的8次获得30分,6个篮板和4次助攻。 

  如果奥兰多再次没有Banchero,那么团队将需要像周三晚上那样在其他地方寻找进攻 – 五名球员分手得分。 

  魔术可以开始本赛季的首场连胜吗?

  奥兰多在过去四场比赛中的两场比赛中的胜利者有机会在本赛季首次开始连胜。 

  到目前为止,它的几场比赛都落在电线中,魔术需要像周三一样关闭游戏。 

  弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)说:“作为一个团体,我们可以在这个联盟中证明一切。” “作为一个小组,我们不在前几天对休斯顿感到满意,我们真的很想出来展示我们的所述。

  “我们必须继续在完成比赛和犯错方面变得更好。年轻的球队显然会犯错。”

  该团队肯定会对凤凰城(Phoenix)进行少数,这是该协会中第二好的Plus/Minus Club,+9.2。 

  针对太阳的小费定于晚上7:00。

  您可以在Twitter上关注Riley Sheppard @rileydsheppard

  想要最新的有关魔术的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Facebook上关注Magic Insider。

  在Twitter上关注Magic Insider